首页 > 新闻中心 > 委员会新闻
 
兴安盟卫生计生委召开盟委第一巡察组巡察反馈意见整改动员部署大会
发布:2018-07-20 | 作者: | 来源:党办 | 查看: 42

为全面贯彻落实《盟委第一巡察组关于巡察盟卫计委党组的反馈意见》,我委于7月19日召开巡察整改动员部署大会,委直属各单位负责人、委机关各科室负责人、机关支部书记、机关全体党员参加会议,盟卫生计生委副主任李铁钢同志主持会议。



图片1.png 



     大会首先由委党组成员、委机关党委书记、副主任张志鸿同志宣读《盟卫生计生委党组关于对盟委第一巡察组巡察反馈意见的整改方案》。《方案》按照盟委第一巡察组反馈的四个方面9个问题,逐一细化了整改任务、整改措施、整改时限,明确了牵头领导、责任单位和责任人。按照巡察反馈意见,盟卫生计生委成立了兴安盟卫生计生委党组对盟委第一巡察组反馈意见整改工作领导小组,制定了问题清单、任务清单和责任清单,任务明确,责任清晰,时间清楚,保证整改工作有章可循、整改取得成效。

     会上盟卫生计生委党组书记、主任母志华同志作动员部署讲话。母志华同志强调,一是增强政治自觉,深刻领会盟委和盟委巡察组关于巡察工作的指示精神,认真学习领会,努力学深学透,坚定地把思想和行动统一到盟委和盟委巡察组的要求上来;二是坚持问题导向,坚决把巡察反馈问题逐个整改到位,聚焦盟委第一巡察组提出的四个方面问题,认真对照检查、全面审视提高,不管问题积累了多长时间,不管是什么原因什么背景下形成的,都要对巡察发现的问题坚决整改;三是坚持从严从实,确保取得实实在在的整改成效,依照《整改方案》和《三大清单》,紧密联系实际,进一步量化整改目标、强化整改措施、细化整改时限、实化整改任务,坚决防止整改工作流于形式;四是加强组织领导,切实增强履职担当,党组成员和直属各单位负责人提高紧迫感和使命感,迅速行动起来,按照职责分工,抓紧落实整改任务。



 
 
兴安盟卫生和计划生育委员会主办   兴安盟卫生和计划生育委员会宣传科承办 蒙ICP备12001481-3号
2015 All Rights Reserved © 兴安盟卫生和计划生育委员会   蒙公网安备 15220102010026号