首页 > 新闻中心 > 委员会新闻
 
盟卫计委开展节前安全生产大检查
发布:2018-09-29 | 作者: | 来源: | 查看: 3

盟卫计委高度重视节假日社会稳定大局和安全生产等工作,加强公立医院等人群密集场所的安全隐患排查和稳控工作,做到防控在先、警钟长鸣。9月28日上午,由卫计委党组成员、副主任李铁刚带队,相关科室紧密配合,一行人深入一线,加强直属各单位的矛盾排查筛查,尤其是围绕公立医院人民群众敏感的医患关系等重点环节,开展大排查工作。


微信图片_20181019155723.jpg


侧重对机关及各公立医院等人员密集场所的隐患研判和动态管理,加强对系统内各单位的水、电、暖、危化品等专人管理和规范管理,尤其是消防设施的检修和配备确保有效投放,严格落实应急预案,使之有具体操作性,确保安全事故早发现、早报告、早处理。 检查过程中对医疗安全、信息安全、设备安全、消防安全、水暖设施、易燃易爆物品等后勤安全情况逐个进行安全隐患排查,做到防患于未然。通过现场检查、现场反馈、节前限时整改等方式确保检查效果。


微信图片_20181019155728.jpg


此次安全生产大检查,排除隐患的同时,提高了直属各单位的安全意识,对有效防范各类安全生产事故的发生起到了积极的作用。



 
 
兴安盟卫生和计划生育委员会主办   兴安盟卫生和计划生育委员会宣传科承办 蒙ICP备12001481-3号
2015 All Rights Reserved © 兴安盟卫生和计划生育委员会   蒙公网安备 15220102010026号