首页 > 新闻中心 > 盟直新闻
 
督查考评组深入我委考核2018年度提案 办理工作
发布:2018-07-13 | 作者: | 来源:兴安盟卫计委 | 查看: 48

712日,由盟委、行署、盟政协及政协委员组成的联合考评组,深入我检查考核2018年度政协提案办理工作。盟卫计委党组书记、主任母志华参加汇报座谈会。

考核组首先听取了盟卫计委2018年度政协提案办理工作情况汇报,随后查阅了提案办理工作档案,对照考核内容进行了考核打分。2018年,我承接办理政协届一次会议提案17件,其中4件、13件,在办理工作中,坚持办前走访重沟通、规范答复保质量、解决问题重实效的原则,创新途径推进,所有提案按期全部办理完结,实现了案前走访率、复函办结率、委员满意率3100%,做到了“件件有答复,事事有实效”。通过综合考评,考核组认为我2018年政协提案办理工作,领导高度重视,工作思路清晰,办理程序规范,承办人员认真负责,提案办理工作成效显著,并希望今后继续强化提案办理工作,创新走访形式,注重信息宣传,提高办理质量和办理实效,为促进我盟社会经济发展提供有力保障。

图片1.png


 
 
兴安盟卫生和计划生育委员会主办   兴安盟卫生和计划生育委员会宣传科承办 蒙ICP备12001481-3号
2015 All Rights Reserved © 兴安盟卫生和计划生育委员会   蒙公网安备 15220102010026号