首页 > 新闻中心 > 盟直新闻
 
2018年“健康中国行 — 科学健身”暨全盟业余排球赛顺利开展
发布:2018-08-21 | 作者:刘原纯 | 来源:宣传科 | 查看: 23

2018年8月18日上午,由兴安盟卫计委、兴安盟文体新广局、兴安盟教育局、兴安盟工会、共青团兴安盟委员会、兴安盟妇联举办,兴安盟罕山排球俱乐部承办的的全盟业余排球赛在兴安盟体育馆举行,进一步活跃全盟干部职工业余文化生活,提高全民健康素养水平,助力“全民科学健身”。


图片1.png

全体人员拍照留念


开幕式上,由兴安盟卫计委副主任张志鸿、运动员代表与裁判代表宣誓。


图片2.png

盟卫计委副主任张志鸿致辞



此次排球比赛,有来自全盟17个代表队,近100多名运动员和裁判员参加了比赛。活动以“全民科学健身”为主题,设男子团体和女子团体两项目。

图片3.png

全体参赛运动员

图片4.png

参赛运动员心情愉悦


  赛场上,选手们奋勇拼搏,比赛气氛热烈、高潮迭起,各队选手以饱满昂扬的热情和蓬勃向上的精神投入到激烈的竞技之中。大家在比赛中你争我夺,充分展现了卫计系统干部职工的凝聚力、荣誉感和不服输的劲头,赛出了风格,赛出了水平,同时也交流了感情,增进了友谊。通过各种健康向上、丰富多彩、喜闻乐见的文化体育活动,以饱满的热情投入到2018年“健康中国行”活动,助力“全民科学健身”。


图片5.png

运动员在赛场上斗志昂扬

图片6.png


经全体运动员历时一天半的激烈角逐,最终赛出男子团体第一名和女子团体第一名。







 
 
兴安盟卫生和计划生育委员会主办   兴安盟卫生和计划生育委员会宣传科承办 蒙ICP备12001481-3号
2015 All Rights Reserved © 兴安盟卫生和计划生育委员会   蒙公网安备 15220102010026号