首页 > 新闻中心 > 盟直新闻
 
【医师荣誉】兴安盟人民医院四名医生 荣获“内蒙古自治区人民好医师” 荣誉称号
发布:2018-08-23 | 作者:张静 曾妍 杜艺 | 来源:兴安盟人民医院 | 查看: 17

一次次做完手术时欣慰的笑容,一声声饱含家属真情实意的谢谢,一本本被翻旧的医书……他们用坚守和努力换来患者的健康,赢得家属的信任。

他们是人民的好医师,医术高超,医德高尚,妙手仁心,书写着医者平凡又伟大的一生。

为迎接首个医师节,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,形成尊医重卫的良好氛围,自治区卫生计生系统在全区开展了首届医师节表彰活动。在“2018年内蒙古自治区人民好医师”推荐、评选过程中共推选出优秀医师900名,其中兴安盟人民医院急诊科主任陈秋霞、呼吸科副主任邱军、CT核磁核医学科主任赵进学和中医科主任刘振国获得内蒙古自治区人民好医师荣誉称号。

image.pngimage.png

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

不管严寒酷暑,夏雨冬雪,他们术业专攻、爱岗敬业、呵护患者、无私奉献,一次次践行着医者神圣的使命,为保障人民群众的健康做出了积极贡献。

他们,是兴安盟人民医院医师的杰出代表,更是全院医师的学习楷模。



 
 
兴安盟卫生和计划生育委员会主办   兴安盟卫生和计划生育委员会宣传科承办 蒙ICP备12001481-3号
2015 All Rights Reserved © 兴安盟卫生和计划生育委员会   蒙公网安备 15220102010026号