您的位置: 政务公开 > 工作动态

自治区卫健委到兴安盟开展春节前安全生产检查

来源:盟卫健委 作者:盟卫生健康委 发布时间:2024年02月06日 分享到:

  为进一步贯彻落实习近平总书记近期对安全生产工作重要指示精神,全面落实全国、全区安全生产电视电话会议和全国卫生健康系统应急管理和安全生产电视电话会议部署,2月5日,自治区卫健委二级巡视员白景林一行联合兴安盟消防救援支队专家采取“四不两直”的方式对兴安盟卫生健康系统开展春节前安全生产检查,兴安盟卫生健康委副主任周雪梅及相关科室负责人一同检查。

1

  检查组先后实地查看了悦满一生国际母婴会所、盟人民医院等,重点检查了消防控制室、消防设施配备使用、安全出口是否畅通、毒麻药品管理等关键节点,详细了解安全生产责任、安全隐患排查、应急疏散预案等工作落实情况。针对检查中发现的问题和存在的隐患,检查组提出了整改意见,要求限时整改,并叮嘱属地旗县市卫健委定期复查。

3

  检查组强调,要充分认识当前极其严峻的安全生产形势,聚焦全国“两会”“十四冬”等重大活动和春节、元宵节等重要节点,紧盯重点领域,严格落实各项工作要求,消除隐患,全面做好各项安全生产工作,确保卫生健康行业系统安全生产形势稳定向好。(王普曋 供稿)

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市铁西北路46号 电话: 0482-8266804 传真: 0482-8266852 Email: wjw8266804@163.com

兴安盟卫生健康委员会主办 综合监管投诉举报电话:0482-8266701 建议使用:1024×768分辨率 真彩32位浏览

网站标识码 1522000039 蒙ICP备2023000048号蒙公网安备 15220102010043号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved