您的位置: 政务公开 > 旗县动态

自治区鼠疫防控督查组到阿尔山市督导检查

来源:盟卫健委 作者:盟卫生健康委员会 发布时间:2020年07月27日

  7月27日,自治区综合疾控中心书记王志芬带队到阿尔山市开展鼠疫防控督导检查。

  

  自治区鼠疫防控督查座谈会现场

  

  上午9点,自治区鼠疫防控第二次督查座谈会召开,督查组成员、盟卫生健康委主任朱宝江,阿尔山市鼠疫防控各成员单位负责人参加了会议。

  

  自治区鼠疫防控督查组在阿尔山市疾控中心了解应急物资储备情况

  

  会上,阿尔山市副市长王天凤对全市鼠疫疫情防控情况进行了详细汇报;王志芬具体分析了当前全区鼠疫疫情防控形势,阐述此次鼠疫防控督导的具体方向和最终要实现的目标效果,并对阿尔山市鼠疫防控工作提出了指导意见。

  

  督查组对阿尔山分院医务人员开展鼠疫防控知识调查问卷

  

  会后,自治区鼠疫防控督导组分三组对阿尔山市鼠疫防控档案资料、爱国卫生运动工作、疾控中心及医疗机构的鼠疫防控工作三方面进行实地调研。通过此次督导检查,阿尔山市充分认识到疫情防控工作中存在的不足,为接下来全市鼠疫防控工作查缺补漏、补齐短板指明了方向。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市铁西北路46号 电话: 0482-8266804 传真: 0482-8266852 Email: xamwjw@126.com

兴安盟卫生健康委员会主办 综合监管投诉举报电话:0482-8266701 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

网站标识码 1522000039 蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010043号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved