您的位置: 政务公开 > 旗县动态

兴安盟督导组到乌市督导秋冬季疫情防控工作

来源:盟卫健委 作者:盟卫生健康委员会 发布时间:2020年10月20日

  为进一步强化防控意识,排查防控漏洞,加固防控重点,落实防控要求,10月19日,兴安盟专项督导组到乌兰浩特市督导秋冬季新冠肺炎疫情防控工作,乌兰浩特市政府办、政府督查室、市卫生健康委主要负责人一同督查。

  

  

  

  督查组分组到市人民医院、疾控中心、盛津医院、胜利社区卫生服务中心、和平市场、第五中学、火车站、乌兰哈达镇等地进行实地走访,现场听取情况汇报、查阅相关资料,详细了解疫情防控的组织领导、措施落实、检测能力提升、物资储备、经费保障和“五有三严”等秋冬季疫情防控工作落实情况。

  

  

  在反馈会上,督导组对乌兰浩特市前一阶段疫情防控工作取得的成效给予肯定,认为乌兰浩特市秋冬疫情防控各项工作落实到位、工作扎实,同时并对存在的短板和不足进行了反馈。

  

  

  下一步,乌市各级各部门将以此次专项督查为契机,准确把握专项督查的十项重点要求,高度重视疫情防控工作,及时堵漏洞、补短板、强弱项,慎终如始抓好秋冬季疫情防控各项工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市铁西北路46号 电话: 0482-8266804 传真: 0482-8266852 Email: xamwjw@126.com

兴安盟卫生健康委员会主办 综合监管投诉举报电话:0482-8266701 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

网站标识码 1522000039 蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010043号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved