您的位置: 政务公开 > 旗县动态

乌兰浩特市太本站卫生院开展双拥慰问义诊活动

来源:乌兰浩特市卫健委 作者:乌兰浩特市卫健委 发布时间:2024年01月25日 分享到:

  在新春佳节来临之际,为进一步弘扬拥军优属的光荣传统,营造爱国拥军的浓厚氛围,太本站卫生院组织开展节前走访慰问退役军人活动,为他们送温暖、送健康。

1

  慰问组一行将退伍老兵的冷暖挂在心上,与其及家人围坐在一起聊家常,详细询问其身体和生活情况,进行测量血压、血糖等健康服务,提出保持健康的医学建议,并鼓励大家积极为卫生院的发展建言献策。在走访慰问过程中,工作人员主动帮助行动不便的退伍老兵做力所能及的家务,并送去了米面油等生活必需品,让他们切实感受到关怀和温暖。

2

  亲切的话语、深情的问候,切实把温暖送到退伍军人身边。大家对此次慰问纷纷表示感谢,并表示将继续保持军人的优良作风,坚守党的信念,支持党的政策,退伍不褪色,为太本站镇的卫生健康事业发展发挥余热。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市铁西北路46号 电话: 0482-8266804 传真: 0482-8266852 Email: wjw8266804@163.com

兴安盟卫生健康委员会主办 综合监管投诉举报电话:0482-8266701 建议使用:1024×768分辨率 真彩32位浏览

网站标识码 1522000039 蒙ICP备2023000048号蒙公网安备 15220102010043号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved