您的位置: 政务公开 > 旗县动态

科右中旗蒙医医院召开2023年度工作总结暨表彰大会

来源:科右中旗卫健委 作者:科右中旗卫健委 发布时间:2024年01月26日 分享到:

  1月24日,科右中旗蒙医医院召开2023年度工作总结暨表彰大会。科右中旗卫健委副主任朱冬青,医院领导班子、环节以上干部及除值班以外全体职工参加会议,大会由纳钦副院长主持。

  1_proc

  他强调,2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是我院踔厉奋发、提档增速的关键之年。一年来,在旗委、旗政府和旗卫健委的正确领导下,全院上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“生命至上、人民至上”的服务理念,以精湛的医疗技术奉献全旗各族人民,切实履行大型公立医院的社会担当,圆满完成了年度既定目标,谱写了医院发展的新业绩、新篇章。会上科尔沁右翼中旗蒙医医院对2023年度先进集体和先进个人进行表彰。

  17_proc

  朱冬青代表科右中旗卫生健康委党组发表讲话,对医院2023年度的工作成果予以充分肯定。她表示,本年度旗蒙医医院成果丰硕,成功通过了“三级甲等”医院评审,成为我旗首家三甲医院,并成功举办“建院50周年庆典活动”,向区内外嘉宾展示了蒙医研究所、蒙医院五十年辉煌的发展历程,赢得了社会各界的高度赞誉。医院积极争取资金引进高端大型医疗设备,为广大群众提供更为优质的医疗服务。这些成果的取得,体现了全体职工在面对艰难险阻时,勇于担当,不畏艰险的奋斗精神。  

  20_proc

  朱冬青强调,要进一步强化党风廉政建设工作,压实全面从严治党的责任,持续推动各项工作的创新与发展。以人民健康为事业发展终极目标,充分发挥蒙医药特色优势,广泛开展非药物治疗项目,为民众提供绿色天然的蒙医疗法。持续深化公立医院综合改革,推进县级紧密型医共体建设,尽快实现既定目标。

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市铁西北路46号 电话: 0482-8266804 传真: 0482-8266852 Email: wjw8266804@163.com

兴安盟卫生健康委员会主办 综合监管投诉举报电话:0482-8266701 建议使用:1024×768分辨率 真彩32位浏览

网站标识码 1522000039 蒙ICP备2023000048号蒙公网安备 15220102010043号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved