您的位置: 政务公开 > 通知公告

关于2020年兴安盟疾病预防控制中心引进人才进行现场评估的通知

来源:盟卫健委 作者:盟卫生健康委员会 发布时间:2020年10月14日

  按照《兴安盟疾病预防控制中心引进人才公告》的有关要求,对符合条件、通过资格审核,进入评估阶段人员进行现场评估。

  评估时间:2020年10月16日  9:00--18:00(请应聘人员于8:30前进入评估场地)

  评估地点:兴安盟人民医院医学模拟中心(山下盟医院南门)(乌兰浩特市罕山中街与兴安北路交叉口南行)

  请进入评估人员自行下载2020年兴安盟疾病预防控制中心引进人才评估通知单,填写好个人信息,于指定时间携带本人身份证件(二代身份证或临时身份证或护照或社保卡)、评估通知单到现场进行评估。

  评估通知单下载链接链接:

  https://pan.baidu.com/s/1e4CvT5COe-9zRY8Lv8Gntw

  提取码: 57k7

  疫情防控须知

  1.评估人员须通过全区一体化政务服务平台“蒙速办”APP或微信、支付宝、兴安盟健康平台申领本人电子健康码。

  2.评估人员如有9月27日以来由山东省青岛市返(来)乌人员、“健康码”非绿码的人员以及有国内疫情中、高风险地区旅居史但无发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等任一症状(以下简称相关症状)的人员,须提供7日内核酸检测阴性证明或包含7日内核酸检测阴性信息的健康通行码,在测温正常并做好个人防护的情况下可以正常参加评估。如隐瞒行程并拒绝提供核酸检测结果的取消评估资格。

  3.有国(境)外旅居史人员按自治区有关规定执行。

  4.做好自我防护。佩戴好口罩、做好手卫生,同时注意保持一米距离。提前规划好路线,请至少提前半个小时抵达考点。

  5.如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,当天无法到达考点的,视为放弃资格。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及其他个人原因无法参加评估的人员,视为放弃资格。

  6.评估人员要自觉遵守现场秩序,服从现场工作人员安排管理,评估结束后按规定有序离场。在评估过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由驻点医务人员进行个案预判,具备继续完成考试条件的,安排在备用隔离考场继续考试。不具备继续完成考试的由医疗机构按相关规定执行,视为提前结束考试。

  7.以上内容将根据疫情变化随时研判并调整,评估人员要密切关注官方微信号“兴安盟疾病预防控制中心”、“健康兴安盟”及时获取考试的相关信息。

  

  咨询电话:0482-8266808  0482-8259356

  监督电话:0482-8267670

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市铁西北路46号 电话: 0482-8266804 传真: 0482-8266852 Email: xamwjw@126.com

兴安盟卫生健康委员会主办 综合监管投诉举报电话:0482-8266701 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

网站标识码 1522000039 蒙ICP备05002755号-2蒙公网安备 15220102010043号

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved